Konto löschen
Du kannst dein Weiter so!-Konto mit allen Daten jederzeit löschen — in der App, oder per E-Mail an uns, wenn du die App nicht mehr hast.
In der App
- Öffne Weiter so! und melde dich an.
- Geh zu Konto → Einstellungen.
- Tippe auf „Konto löschen" und bestätige.
Dein Konto wird sofort gelöscht.
Ohne die App
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, mit dem Betreff „Konto löschen". Wir löschen das Konto und bestätigen es dir per E-Mail.
✉️ Löschung per E-Mail anfragen
weitersoapp@gmail.com · Wir bearbeiten Anfragen innerhalb eines Monats, wie es die DSGVO verlangt — meist deutlich schneller.
Was gelöscht wird
- Dein Konto: E-Mail-Adresse, Name, Geburtsdatum und Passwort.
- Deine Challenges, Einträge, Serien und Statistiken.
- Deine Gruppenmitgliedschaften. Eine Gruppe läuft für die anderen Mitglieder ohne dich weiter.
- Deine Benachrichtigungseinstellungen und die Push-Tokens deiner Geräte.
Was aufbewahrt werden kann
Für eigene Zwecke bewahren wir nichts auf. Verschlüsselte Datenbank-Backups können deine Daten noch kurz enthalten, bis sie überschrieben werden, und Aufzeichnungen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, behalten wir nur so lange, wie das Gesetz es verlangt.